F32 lovely

С того полгода минуло,
А мы всё не рядом.
В груди что-то сомкнуло,
Кажется, ядом...

В мире духовном,
Где встретились мы—
Дыханье зимы,
В выдохе томном.

Арена несчастья,—
Что за ненастье...
Поглотила нещадно,
Прохладно...


Рецензии