И снова- снег!

И снова-снег! И так красиво!
С разбегу мне бы...и в сугроб!
Смеяться хочется игриво!
Разгорячен под шапкой лоб!

Люблю Сибирь! Ее морозы!
Красоты белые мои!
С тобой,родная
Буду счастлив!
Эй конь восторженный-гони!

Летят леса,деревни мимо..
России прелести зимы!
Дай..спрыгну с саней торопливо!
А ты, попробуй,догони!

15.12.19


Рецензии