Зачем?

Зачем ты пьяная опять ему звонишь?
Что не нужна ты хочешь вновь услышать?
Ты очень зря надеешься,грустишь,
И губы по нему напрасно твои дышат.

Зачем ты думаешь только о нём ночами?
И почему такая грусть в твоих глазах?
Вы стали разными как-будто полюсами,
Вот пусть и остаётся в страшных снах.

Забудь,не думай,не звони и слёз не лей,
Не стоит совершенно он того,поверь,
Ведь с ним так мало было ярких дней,
Ты отпусти,и счастье постучится в дверь..
15.12.2019.


Рецензии