Взлёт на посадку

Подняться вверх и пасть так низко.
Кто помешал тебе взлететь так высоко?
Я чувствую тебя настолько близко,
Хоть нахожусь к тебе довольно далеко.

Ты бросил вызов? Заявил и не исполнил?
Ты возомнил о том,что выше всех чинов?
Нет.
Ты всё забыл. Но то, что ты запомнил,
Придёт к тебе в картине страшных снов.

Ты мне не нужен. Но ты всем мешаешь.
Стократно продолжаю говорить,
Но ты, как идиот - не понимаешь,
Что продолжаешь сам себя губить.

Мне нравится лепить человека.
Я скульптор, со стекой в лучах,
А глина - моральный калека,
С больной головой на плечах.


Рецензии