Твоё решение

Не он, ни ты, ни я - не я,
Но лишь один, кого ты выбрал.
В два голоса внутри тебя.

Твои решения, поступки - развилки в жизненном пути.
Кому по жизни - жизни шутки,
Иль шутки жизни - жизнью оплати.


Рецензии