жизнь это то

Жизнь - это то, что с тобой происходит, пока ты занят чем-то другим. Леннон, Джон Леннон

Imagine
Представь себе
Что я не умер
Что я живу
В том
Параллельном мире
Где только я и есть
И Бог
Мы с ним одни
Играем в карты
Пьём виски
Болтаем ни о чём
Я
На гитаре иногда играю
Let it be…
*
Здесь жизнь как мёд
Из сот течёт
- рекою…
*
©странник снов


Рецензии