Невпопад

В пространстве времени - секунда и объём.
Огромный шар, как одинокий атом.
Мы невпопад в пространстве времени идём.
Мы катим мир - не выразишь и матом.

Шаблоны мыслей не лекала к голове.
Крутить умом, увы, дано не многим,
И по небу - в разлитом молоке,
Не мысля, мыслями своими сорим.


Рецензии