Как утром хочется валяться!

Как утром хочется валяться!
И лень с постели мне вставать...
А в телефоне ковыряться -
Так это просто благодать!

Цивилизация сразила
Меня смертельно, наповал!
И не хватает воли, силы
Сходить в какой-нибудь спортзал!

Да что в спортзал? Хотя бы в баню...
Там не была уже давно.
Я лишь хожу гулять ногами,
На остальное - все равно!

И я мечтаю вечер каждый-
Вот завтра точно! Я начну!
А утром думаю:"Да ладно.
В спортзал я завтра загляну"

Когда случится это "заввтра"?
Когда грядёт мой звездный час?
Ну может быть, в начале марта...
Я извещу, конечно, вас!


Рецензии