Сегодня надо быстро бегать

Сегодня надо быстро бегать,
Тогда, быть может, повезёт
И на дистанции для снега
И на дистанции, где лёд
И в жизни на работе, дома
И на границе и в бою,
Где всё так близко и знакомо,
Где любят Родину cвою…


Рецензии