И на моих часах не будет времени

   .   .   .
И на моих часах
не будет времени
я выйду в сад
и не вернусь обратно
и солнце спустится
мне на ладони
и будет ласковым
со мною до конца
я не узнаю
что такое мир
где звезды пыльные
как будто из чулана
всем заменяют
счастье навсегда
не стану жить
в толпе
в ее бурлящей гуще
где что-то варится
сегодня и сейчас
а разожгу костер
на краешке земли
и с ним переживу
и время и пространство
которое
уходит в никуда.


Рецензии