Не возможно представить

Представь себе, как ты, в ночи
Крадёшься, замышляя худо -
Ты хочешь с.издить кирпичи
Со стройки собственного друга.

Никто не видит. В доме спят.
Лишь блеск окон при лунном свете,
Бросает в ночь свой острый взгляд,
И твоей тенью рикошетит.

Твой замысел и твой мандраж.
Не нарушает сон соседей.
Твой режиссёр ведёт монтаж
Сюжетов снов - кинокомедий.


Рецензии
Хорошо. С нескрываемым уважением Василий.

Вася Вулканчиков   15.12.2019 20:51     Заявить о нарушении