Движение от края к краю

Хочу всё знать, чего не знаю,
Но ровно столько, чтобы дать
Движение от края к краю,
И смысл движения понять.

Что будет под конец движения,
Там на краю, куда приду?
Когда утихнет напряжение,
Увижу всё и всё пойму.


Рецензии