Мир потребления

"Где свет полей метается случайно,
То освещая, то туша биенье душ.
Полны мечты забвения, отчаянья,
И вместо белого лишь тени, цвета тушь.

Ранимы люди, в поисках свободы,
Готовы свою душу разорвать.
И вопреки старанию природы,
На неё многим в общем то насрать.

Всё думают о будущем, о благе,
О деньгах, о богатстве, о семье.
Но не осознают, на сколько наги,
Они в своей обшарпаной душе.

У многих есть надежда, вера в бога!
Но что же с плотью его ироды творят?!
Где чистота души и что в итоге?
Земля в огне! И что мне говорят?

Что бог любовь, любовь к всему живому!
Очнитесь люди! Что творите вы?
Забыли о мечтах, о вере, чуде!
Что для вас бог и все его труды?

Любители поесть и приодеться,
Придаться страсти, похоти и лжи!?
Где вся любовь, мечты и вера в сердце?
Забито всё отходами, людьми!

Лишь мусор производим непомерно!
Лишь свалки на просторах всей земли!
Давайте мыслить здраво, откровенно!
Кругом лишь потре****ство, нет любви!

И землю - мать любить уж перестали,
Перемешали органы земли!
Где голова - навоза набросали,
И в задницу отправили мозги!

Очнитесь люди, что же вы творите?
Вы пилите основы крепкий ствол!
При этом улыбаясь говорите,
Для праздника быть должен полный стол!

А где же его взять коль боле нету:
Воды, природы, воздуха, хлебов?!
Ведём весь мир презренно кануть в лету,
Остаться кучкой алчущих рабов! "


Рецензии