Вызываю огонь на себя

Вызываю Огонь на себя.
Я стою совершено раздетый.
За спиной вся родня и семья -
Мои славные милые дети.
Я тебе повторю: " Ты урод
И моральный убогий калека.
Приходи и воткни рога - Черт,
В мою Душу, и сдохни навеки".


Рецензии