Ловушки на пути

Непомерно каждый рад
В потребительский формат
Занырнуть аж с головой,
Опыт обрести любой.
Незаметно, постепенно
Мы дух свой возводим в ценность.
И раскинув головой,
Мы к душе опять спиной.
Вновь разбег, на те же грабли!
Сколько же себя нам грабить?
Покупать и продавать?
Находить и вновь терять?
Вновь апгрейд и вновь подмена.
Сколько длиться сим изменам?
Вновь в системе как в котле…
Бабочкою на стекле…
Здесь ловушек, эгрегоров
Обминай нечистый ворох.
Где есть лидерство, успех,
Правят деньги, там и грех.
О каком души сиянии?..
Только внешнее признание…
Вновь мышиная возня…
Дух на фантик променял?
И опять досады вкус,
Тяжести на сердце груз…
Тленье смысла и факирство,
Радости в себе убийство.
Ты об истине забыл?
Фантик сладкий полюбил!
Слыть дорогой проторенной,
Быть душою забубенной,
Поддержать общий формат –
Зла Рассыльный только рад!

15.12.2019г.  12:00


Рецензии