Мне просто в жизни повезло

Мне просто в жизни повезло
С работой и с женой…
Ещё – с детьми, друзьям назло
И со святой водой,
С пустыми храмами,
С окном
На Ленина, на Юг
И с местом, где мы все  живём,
Куда пришли не вдруг…


Рецензии