Проходит жизнь

На "грабли жизни"часто наступала,
Когда ее ход не продуман был.
Но оптимизма не теряла.
Виток судьбы лишь разжигал мой пыл.

Зачем страшиться и паниковать?
Секунды,что бегут,уж не вернуть.
Как платье дни нам не менять.
Проходит жизнь,себя не обмануть.

И надо жизнью просто наслаждаться.
В прекрасный вглядываться мир.
Все будет заново рождаться,
А Смерть-загадочный "кумир."

Она нас ждет неотвратимо.
Не хочешь,но к "груди" ее прильнешь.
"Лампада"жизни ей гасима.
С начала жизни к смерти,ты,идешь.


Рецензии
Сильно, Наденька! Но о смерти потом... Привет, дорогая!

Валентин Корнев   18.03.2022 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Валюша. С теплом. Н.

Надежда Якимова   19.03.2022 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.