О душе и духовности

Мы старимся, и тело наше дрябнет,
Но главное не внешность, а душа.
Покурит человек, вина "дерябнет",
А для души нет пользы ни гроша!

Но если он всегда поймёт другого
И пожалеет нищего, больного...
Поможет, если в силах, защитит -
На крыльях благодати он летит.

А благодать-то значит БЛАГО ДАТЬ.
Другим даёт, но и ему даётся.
И если в Бога верит всей душой,
Ему судьба, конечно, улыбнётся!


Рецензии