Природы цикл идёт к концу

Природы цикл идёт к концу.
На седину похожий иней,
Как никогда, сейчас к лицу
Ветвям, опущенным в бессильи.

И с обесцвеченных небес
Взирает солнце равнодушно.
Ещё не долго до чудес,
И улиц, ждущих нас радушно,

Гирлянд, и праздничных огней,
Украсивших нарядный город...
Зима...как много сказки в ней.
Зима...но, путь по ней так долог.


Рецензии