Любовь вернется

Любовь вернется...только не к тебе
Она подарена тому,кто в нее верит
Прошлась,как по цветам,в моей судьбе
Открыла и закрыла все ты двери...

Стеклом писала по живой душе...
Что ты не любишь,что и не любила
Я не люблю,наверное ..уже..
Ведь ты меня забыла,разлюбила

К чему огонь ,ты не растопишь льда
И не согреешь сердце,что остыло...
Не светит с неба падшая звезда..

Да ты тепла и света не просила..


Рецензии