Грустное

Мы уходим куда-то за край
Тишины и бурлящего пламени…
Только ты обо мне вспоминай,
Ставь свечу и молитву читай
В нашем доме, часовенке, храме ли.
 
Чтоб, в мерцающей пляске огня,
Ты увидела сны мои вечные
И таким, что влюбилась в меня,
В суете того самого дня,
Когда были мы первыми встречными.


Рецензии