В гостях у бабушки

Я в гостях у бабушки,
У той что есть оладушки,
Которые я ем всегда,
Ведь это вкусная еда.

Бабуля меня очень любит,
И рано никогда не будит,
Я для неё как бог и царь,
В семействе нашем государь.

Проснувшись утром обнимает,
Любимым внуком называет,
И кашу с ложки мне даёт,
Да молочка мне принесёт.

Со мной играет и гуляет,
И сказки на ночь мне читает,
Мы с нею лучшие друзья,
Всё потому что мы семья.

15.12.2019.


Рецензии
Очень милое стихотворение. Мне понравилось. Спасибо.

Елена Путь   21.12.2019 17:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо Елена! С наступающим Вас Новым годом! Пусть этот год принесёт Вам новые творческие успехи!

Александр Накаряков   22.12.2019 14:16   Заявить о нарушении