Деньги...

Деньги перестают быть
Главной ценностью
Нашего мира, ибо
Они порождают
Вражду между людьми.

Нас ждёт свержение
Ложного Бога,
Падение истукана,
Кумира.

Нас большие события
Ждут,
И главное - рождение
Умного человека нас
Ждёт впереди.


Рецензии