Трудно жить без друзей, без знакомых

Трудно жить без друзей, без знакомых,
Без котов, без собак, птиц и рыб,
Без надёжного дружного дома,
Где умеют хранить нить границ.
Где предательства вы не найдёте,
Где нетрудно любимых понять,
Что недаром и вы тут живёте,
Что сумеете Солнце поднять.


Рецензии