Зима! Подари мне безмятежность!

Зима!
Подари мне безмятежность
Тех чувств бушующих во мне!
Но не убей волнующую нежность
К аквамариновой волне...

Мне к той волне... Что нас качала
И куда то вдаль несла
С тобой от звёздного причала...
И в лунном свете всплеск весла...

И в лунном всплеске растворялись
С тобой не знавшие зимы...
И мчались... мчались... Мчались!
В иные... Звёздные миры!

И нет! И не было печали
В объятьях лунных тех морей
Вешними летящими ночами
На парусах...
                Любви моей!


Рецензии