Коллеге от коллектива

Коллектив наш замечательный
Все сдружились и сжились.
И сегодня в час назначенный
У Марии собрались.

Ты готовилась старательно -
Целый пир - ни дать, ни взять.
Ах, как много слов признательных
Мы хотим тебе сказать:

Ну, во-первых, ты красавица
Для мужчин - предел мечты!
Во вторых, нам очень нравится
Как дружить умеешь ты.

В третьих, лучшая хозяюшка!
В чистоте содержишь дом
И печёшь такие шанежки -
Аж проглотишь с языком.

Руки Маши осчастливили
Многих женщин - это факт!
Ярче сделали, красивее
Мастерство при ней и такт

Разрастается, со-временем,
Маши дружная семья:
Трое деток, внуков семеро
И любимая сестра.

А ещё отметить хочется
Как умеет Маша петь
Аж, подчас, слеза запросится
Любо слушать и смотреть.

Бог послал мужчину славного
Отведёт печаль и зло
Есть любовь - а это главное!
Вам друг с другом повезло.

Маша, славная, хорошая,
По тебе скучаем мы.
Обо всём, что вместе прожито
Память добрую храним.

Поздравляем с Днём рождения!
И осенним хмурым днём
Много света, восхищения
И тепла в сердцах несём.

Быть здоровой и любимою
Мы желаем от души!
И такою же красивою!
Песни пой, стихи пиши!

А печаль гони безжалостно!
Счастье пусть наполнит дом!
Пусть согрет он будет радостью
И семейным очагом!


Рецензии
Хорошо написала, Оля
А почему Машиного фото нет?

Александр Широких   21.12.2019 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Рада видеть! После длительной паузы снова вернулась к стихам)
А что касается фото, так это поздравление я опубликовала как пример своей деятельности)

Ольга Замотина Яковлева   21.12.2019 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.