Горько!

Егор и Нина! Наши дети!
Теперь вы - дружная семья!
И друг за друга вы в ответе,
Словно команда корабля.

Готов к отплытию корабль!
Команде новой все мы рады.
Уж ветер бьётся в парусах.
Сияет солнце в небесах!

Пускай всегда на вашем судне
Будет провизии запас,
Огонь любви чтоб не погас
Под рёвом волн в сырые будни.

Пусть быт ваш не туманят ссоры,
Не ссорьтесь с самого начала.
Ведите все переговоры
Вы под семейным одеялом.

А для скрепленья брачных уз
Вам срочно нужен карапуз!
Тогда семейная дорога
Принесёт вам счастья много.

Пускай горит всегда в груди
Нежнейший огонёк любви...
Советов, пожеланий столько,
Что я кричу всех громче: "Горько! 


Рецензии