Hanged hate You

Бывали высшие
кручины
Falled higher- s
Still  i   so lone

but not - a alone

Нисходят Ангелы
до _  зем- ли by a
фори-д

что
значит
0

-  Люблю не тяжкие пробежки
  Чтоб оббтянулось на потом


Бегу , дыхание
сужк

- Б-ля

Тебе бы бегать
Где-нибудь в по - Царпицино -  ни  тут

-  Ведь все-равно ни dust провагинировать the ticket

 &
& &  ?


Рецензии