Басков и Киркоров

Басков и Киркоров,
Славные ребята,
Песни распевают,
Оба не женаты.

И зачем им жёны,
Но зато есть дети,
Оба любят деньги,
Больше всех на свете!

Будут петь на праздник,
Скоро Новый год,
Но, чтоб было дело,
Денежки вперёд!


Рецензии