Нарву кислятинки осенней

Нарву кислятинки осенней,
Гостеприимного дичка.
С его ветвей рогов оленьих
Напьюсь тумана молочка.
И распахнув души желанья,
Черкну небрежно пару строк,
Про эту прелесть увяданья,
Про болтовню семьи сорок.


Рецензии