Знаю...

На улице дождь и слякоть
Холод пронзает дом
А мне не хотелось плакать
Даже ,когда  ты ушел .

Просто долго ещё стояла
Выпуская за дверь тепло
И закутавшись в одеяло
Смотрела в окно.

Вниз стекающие  капли
На полоски делили стекло ..
Мои чувства они не иссякли
Хоть и много их утекло.

Ты вернешься ,я точно знаю
И в доме - станет светло
Виновата и я - понимаю
Много лишних сказано слов.
.


Рецензии