М. Цветаевой

Где Вы, Марина, Мариночка, где ВЫ?
Бальные платья оставили девы.
Вальсы Шопена – печальные вальсы.
Их не играют уж тонкие пальцы.
Вот Ваш балкон, здесь стихи Вы писали.
Столько страданья, любви и печали.
Стол, одинокая роза в бокале.
Звуки рояля давно отзвучали.
Я опоздала, моя Королева…
Где Вы, Марина, Мариночка, где ВЫ?


Рецензии