Верить в Бога

Верить в Бога, значит, верить. Что упрашивать того,
кто не верит, верить в Бога? Бог есть Всё - Всё из Всего!
Ты не веришь в Бога? Значит, ты не веришь, что ты есть.
Стану ли с тобой я спорить? Нет, пожалуй, сиречь* несть.**
Раз тебя нет - нет и веры, что когда-нибудь ты будешь
сотворён из пуповины, что подарит маме Бог.

                *сиречь - то есть
                **несть - то же, что «нет»   


Рецензии