И пусть сегодня я тону

Не видно многого снаружи, да ладно,
Не видно больше чем не видим я и ты,
Я стараюсь, где то лучше стать,
Где то, увы.

И пусть сегодня я тону,
Не в грязной бархатной затисканной глуши,
Что именуется печалью, а где то глубже,
Тоже там, внутри, но там тепло, и совсем не пахнет гарью.
 
Так приятно в этом раствориться,
Порой достаточно взглянуть в глаза,
И сразу чувствуешь что, что-то изменилось,
Совсем не важно за окном зима, или гроза.

Из всех времен мне лето нравится,
Оно всегда с собой, теперь.
Ты знаешь, благодаря тебе оно со мной прижи’лось, и нежно согревает в хмурый день.
Я до сих пор глаз не сомкнув, пишу и думаю как спишь, что видишь сны которые тебя не опечалят.
Во сне твоём я очутись, непременно с радостью его раскрашу.


Рецензии