Счастливее Одри Хепберн

С головы и по самую грудь ,
Ты похожа на Одри Хепбёрн .
Уходя в бесконечную грусть ,
Я думал, что встретимся в небе —

В потоке сгоревших комет ,
В созвездии душ незримых...
Очень быстро кончается век
Счастливых, ни в чем не повинных ...

У каждого собственный путь
И неповторимый жребий —
Совершенно различная суть
Даже в паре гранатовых зёрен.

Давай же развеем грусть—
Будешь моей несравненной
Не жалей ни о чем ничуть
Будь счастливее Одри Хепбёрн


Рецензии
Радостно от такой поэзии!

Вася Вулканчиков   15.12.2019 20:20     Заявить о нарушении
Тепла и света тебе, мил человек!

Гасанов Раф   16.12.2019 07:40   Заявить о нарушении