Тебя любить такая мука

Тебя любить  такая мука:
В полете!- бьешься об стекло.
Мечтаешь, видишь, прикоснуться б -
Опять проклятое окно.

Не спишь, беседуешь все ночи,
Ласкаешь любишь, слезы льешь,
Мечтаешь, что вот-вот, откроешь
Входную дверь- И ты придешь.

Тебя любить такая мука.
Я замерзаю - тело в лед.
Но сердце жаркое трепещет
И с каждым стуком ждет и ждет.

Тебя любить такая мука...


Рецензии