Адвайта по СЕлене

"....что мир дуален, и таким он создан Богом. 
Что свет и тьма - лишь просто части мира,
потребные людЯм для совершенства.
Что нет хороших и плохих (людей?),
а просто разделение труда.
Что Тьма не только для того, чтоб виден свет,
- для тренинга устойчивости человека.
Для совершенствования. Все на самом деле
создано Богом, служит целям Бога.
Что все дороги к Богу приведут.
И через свет, и через тьму. Иного пункта
конечного у назначенья нет".

Занятно. Вот "Адвайта по СЕлене"...
Иль снова поработал Люцифер?


P.S.
Коль дать по морде - станет ближе к Богу?


Рецензии