Письма из будущего январь 2020

Добрый день!  Хочу пригласить Вас на лирический, а в чём-то даже мистический, спектакль театра поэзии о любви «Письма из будущего».  Письма из будущего… события, воплощённые нашим воображением, где случайностей не бывает, а самые искренние мечты сбываются. Как-то одна зрительница сказала, что всё это, как глоток свежего воздуха. На сцене он и она. И в том, о чём они говорят, что читают, как и о чём поют, для того, кто находится в зале, есть, вероятно, и что-то личное.  А иначе, как объяснить, почему после спектакля он, зритель, не торопится уходить.
     Спектакль идёт час. Место проведения – Москва, Есенин-Центр (переулок Чернышевского, дом 4, строение 2, ст. М «Достоевская»).Время проведения – 4 января в 17.00. Спектакль благотворительный - выручка от продажи билетов (300 руб.) идёт в фонд развития Московского государственного музей С. А. Есенина. Телефон Есенин-Центра:   (495)688-79-90.
 


Рецензии