люблю зиму

Люблю зиму
Давно
Когда друг отца
Жив был
Бывал я на Плотинке
- бутылка водки
В чугунке картошка
В тарелочке – опята
В две копейки
Замес-то лампы
Печь… мерцает угольками…
Мы водку пьём и шёпотом
Базарим…
А за окном – луга и Гайва
- речка
Мне до сих пор всё это снится!
*
©странник снов


Рецензии