Дума

Ты снишься мне
И от кошмара просыпаюсь.
Мне сон — не брат уже —
Бессонница как успокаюващее.

Мне хочется вещать!
Но я не вижу смысла.
Кому-то что-то доказать!
Зачем? Всё не двусмысленно!

***

Пускай всё будет так как есть!
Ведь так комфортнее.
Мой сон и жизнь — как жесть,
Что упиваюсь я безмолствием...


Рецензии