Что я укрою?

Что я укрою?
Наготу мою,
мой стыд безвольных лет?
Волком завою,
слёз не пролью,
в душе глухой их нет.

Распад соладья,
разноток сердец —
обманов тяжкий плод,
висят проклятьем
висельных колец,
мой разлагая род.

Я слышу эхо
на мой мирный звук
как рык диких зверей.
Затем помехи,
и гремящий стук
из родственных дверей.

Гармоний коллапс
надо мной повис,
и правит темный день,
и адский голос
присуждает приз
и облачает в тень

За то, что верил:
не откроют грех
безумных мерзских дел,
из страстных прерий
гибельных утех,
и в них дотла сгорел.

Попал в капкан,
запретным увлечен,
спалило пламя дом.
Беды алкал,
и ею зключен,
закатан в скорби ком.


Рецензии