Кошка ночь

За окошком ходит кошка
Называют её ночь
Она жёлтыми глазами 
Светит нам под фонарями

Из дворцов с особняками
Небоскрёбов меж домами
Из витрины магазинов
Из проезжих лимузинов

Из рекламы из бистро
Из трамвайчика в депо
А когда рассвет приходит
Она в домик свой уходит

И по улицам не бродит
Не пугает ни кого.


Рецензии