Декабрь

Вот уже и декабрь - начало зимы,
Разгорается в комнате старый камин.
Вьюга носится, воет и бесится,
Нет коварней и злее месяца.

Деревья в чехлах белоснежных в лесу,
До весны будет этот на ветках груз.
А ресницы и брови - мохнатые,
Залепило их снежною ватою.

Следы на снегу образуют пейзаж,
Рисует узоры зимы карандаш.
А нам так весны уже хочется,
И сердце на волюшку просится.


Рецензии