Он не спит никогда...

Сканирует глаз пространство –
Ему никогда не лень,
Сколько он делает странствий
Всего за один только день.

Его никто не разбудит –
Он не спит никогда,
Третьим всегда он будет,
Даже когда их два.

(авг. 2013)


Рецензии