Надежда, Вера и Любовь

На полях чудес в стране огромной
Дураков, как говорил Толстой,
Много  Буратин, но мало агрономов,
И со времён  Брежнева "застой".

А при  Путине опять пришла Надежда
С Верой в магазины "Sekond Hend",
Где бесплатно раздают одежду.
За Любовь и Новый Год! За Heppy end!

                15/12/2019.


Рецензии