Корабль

Сквозь бури бытовых обид,
Порывы ветра обещаний.
Корабль по волнам летит,
В бухту счастья и признаний.

На остров что любовь зовём.
К причалу верности, а может к пирсу счастья.
Плывёт корабль наш большой,
Сквозь непогоду и ненастье.

Корабль что построили два Сердца.
Из дерева надежды дорогой,
И сколотили мы его с тобой, гвоздями веры данными судьбой.

Корабль под названием семья!
Плывёт по океану страсти.
И держит путь на острова любви,
К причалу верности, что в бухте счастья!


Рецензии