Черная полоса...

Жизнь идет уныло и безрадостно
Почему же это происходит...
Безысходность и тоска грызут безжалостно
Дни идут,а это чувство не проходит...

Может потому,что мало солнца..
Морозы и метели душу остудили,
Где силы взять и верить до конца
"Все будет хорошо",чтоб там не говорили...

Дождаться лета -главная задача,
А сил где взять?Чтоб справится с бедою...
А если снова невезение ,неудача...
Как в мире жить с самим собою...

Тоска,хандра,от вас мне как избавиться
Своим присутствием меня достали...
Как я живу совсем мне жить не нравится
А жить должна я там,где места нет печали

Уныние и печаль уйдите прочь!
Мне недосуг возиться с вами...
Поеду в город ,мне звонила дочь...
Вернусь,займусь домашними делами.

Силы найду в очередной я раз...
Я верю,что победа будет с нами.!
Нескладным получился мой рассказ...
Исправлю все потом...Вот разберусь с делами.


Рецензии