Перед тем, как умереть...

          
              *  *  *

Перед тем, как умереть,
Надо сделать очень много:
Хоть кого-нибудь согреть,
С кем-то разделить дорогу,

Не искать фортуны впредь,
Не оставить зла, ни долга —
Перед тем, как умереть,
Жить придётся долго-долго.

5 сентября 2015


Рецензии