Сегодня он ей не перезвонил...

Сегодня он ей не перезвонил,
Устав от слов –  «Я занята, звони попозже» .
Рука тянулась, но хватило сил,
Сдержался, вопреки желанию всё же.
А ей на это было наплевать,
Не велика казалось, мнимая потеря.
Летело время, но он продолжал молчать,
Она ждала звонка, себе не веря.
Но обрывали телефон её не те,
Она не знала, как так получилось.
Что даже в повседневной суете,
О нём подумав, сердце чаше билось.
…Не нужно меньше женщину любить,
Пусть мысли эти пролетают мимо.
Но, чтоб её внимание обратить,
Порою игнорировать необходимо…


Рецензии