Гений

                С НАМИ БОГ !

             ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР .

             ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ. СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Г Е Н И Й .

                ЛДПР УЖ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ,
                ТАК МНОГО У НЕЁ ПОБЕД ;
                НАШ ВОЛЬФЫЧ,РУСЬ ЗОВЁТ,НАРОД --
                НА БОЙ С КОРРУПЦИЕЙ :..ВПЕРЕД!

                РАЗБУЖЕНА ВСЯ МАТУШКА--" МОСКВА ",
                ВСЯ В ТРАНСПОРАНТАХ И С ЦВЕТАМИ ;
                ЛДПР ДАРУЯ ТОРЖЕСТВО ,
                ИДЁТ С ВЕСЕННИМИ ДАРАМИ !

                НАШ , ВОЖДЬ и П У Т И Н  РАДОСТЬЮ ПОЛНЫ :
                ВСЕ ЖИТЕЛИ РУСИ РАВНЫ ;
                ЗАТИХЛИ ТАК , ЧТО ВСЕМ ПОНЯТНЫ ,
                СЛОВА , ЧТО. ПУТИН ГОВОРИТ ,--
                ОНИ НАРОДУ СВЯТЫ !

                КОРРУПЦИЯ ГОТОВИТСЯ К БОЯМ ,
                ЕЁ , ЛОМАТЬ , ИСКОРЕНЯТЬ ВСЕМ НАДО ;
                ЛЕТИТ В МОСКВУ ТАК МНОГО ТЕЛЛЕГРАММ ,
                И ПРЕЗИДЕНТ ,ПОКЛОНЫ ОТБИВАЕТ  НАМ !

                ДЕКАБРЬСКИЙ ДЕНЬ ГУДИТ НА МОСТОВОЙ ,
                ХРУСТИТ ЛЕДОК ПОД КАБЛУКАМИ В ЛУЖАХ ;
                КАК ГОЛУБИ ПОРХАЮТ НАД МОСКВОЙ ,
                ЛИСТОВКИ С ВЕРТОЛЕТОВ ДЮЖИХ !

                СТОЛИЦА РАДОСТЬЮ ПОЛНА,
                И ДЛЯ МЕНЯ И ЮНЫХ ПОКОЛЕНИЙ ;
                СЕГОДНЯ , В ПРОШЛЫЕ ГОДА ,
                ВПЕРЁД ЗОВЕТ , НАРОДЫ ГЕНИЙ !
        ПРАТИИ ЛДПР В ДЕНЬ ТРИДЦАТИЛЕТИЯ ПОСВЯЩАЮ ! АВТОР

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

   ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН , ГОРОД О Р Е Л , 12 . Х11-- 2019 года


               
               


Рецензии